?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Тандыр гушт



Рядом с домой года два назад установили тандыр и стали готовить в нём мясо. Народ со всей округи съезжается вечерами пожрать мясца. Окромя баранины в тандыре готовят кур. Получается очень вкусно.

Такое мясо можно приготовить и в домашних условиях. Надо лишь почитать пост Тандыр-гушт в духовке в сообществе world_cookbook, что бы узнать, как это делается

Записи из этого журнала по тегу «кулинарные рецепты»

  • Приправа из овощей и фруктов

    Ингредиенты: Перец болгарский красный - 3 кг Помидоры - 1 кг Перец горький - по желанию (я кладу грамм триста жгучего перца, варёный он не такой…

  • Шаурма

    Сначала готовим мясо птицы Потом готовим всё остальное Складываем всё в лаваш, заворачиваем Потом кладём шаурму на полминутки в…

  • Хе из рыбы

    Я как-то грозился опубликовать свой рецепт Хе из рыбы. Он, конечно, не совсем мой. Я его не придумывал. А так слегка изменил под свой вкус.…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 21
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…

Комментарии

aborigenarbata
17 апр, 2019 10:04 (UTC)
Блеск! Запах жаренного мяса по всей округе.
grazy_gunner
17 апр, 2019 10:13 (UTC)
Не знаю почему, но при готовке в тандыре никакого запаха по округе нет. А стоит поставить мангал в огороде, так запах шашлыка распространяется по всему кварталу.

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com