Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Минздрав: Молодым врачам не нужно ждать высоких зарплат



Министр здравоохранения Саратовской области Наталья Мазина на заседании круглого стола в исполкоме партии «Единая Россия» заявила о том, молодым медикам не стоит рассчитывать на высокую зарплату.

«Мы ведь взрослые уже, но мы тоже начинали со 110 рублей. Мы понимали, что это очень мало, и хотели расти...», - заключила глава минздрава.

И никто не осёк эту старую дуру.

Врачи не делятся на взрослых и молодых. Они делятся на профессионалов и непрофессионалов.

Если молодой человек получил диплом врача, то он признан государством специалистом. И когда он приходит устраиваться на работу в больницу, то у него должна быть точно такая же зарплата, как и у тех, кто имеет большой стаж работы. Никаких категорий быть не должно. Это вам не токари и не сварщики, которым нужно иметь навыки выполнения определённых операций, чтобы получить разряд.

В России же молодым врачам и учителям платить столько же, сколько платят опытным сотрудникам не хотят, мол, по мучайтесь сначала также, как мы когда-то мучились, а потом начните работать на две ставки и тогда, может быть, вы начнёте получать денег почти как старики.

Какая-то дедовщина получается.

Tags: дурдом, медицина, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Ряженый генерал разбушевался

    Возглавивший Всероссийское казачье общество вице-губернатор края Долуда назвал мэров Сочи и Геленджика врагами Путина, потому что они не ходят на…

  • Ещё один самолёт для девушки

    В ходе расследования Фонда борьбы с коррупцией выяснилось, что жена премьер-министра РФ Светлана Медведева пользуется самолетом Bombardier Global…

  • О расследовании Навального и реакция на него

    «Тут в последние дни стало вдруг снова модным спрашивать, как не стыдно, например, прокурорам сажать невиновных, а чиновничьим любовницам —…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 21
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments