Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Больным диабетом отказали в помощи, предложив худеть



В Госдуме отклонили законопроект о поддержке больных сахарным диабетом. Член комитета Государственной Думы по охране здоровья Николай Герасименко из «Единой России» порекомендовал больным худеть, а не пить таблетки.

«Я знаю нескольких депутатов нашей Госдумы, которые имели сахарный диабет и сидели на инсулине, похудели на 30-40 килограммов и перестали принимать инсулин», — пояснил депутат, не уточнив, где и как именно чиновники сумели вылечить заболевание.

Офигеть! С улыбкой на лице, с шутками с думской трибуны было сказано, что больным диабетом просто надо просто худеть — и все тогда у них будет хорошо. То есть им не нужна медицинская помощь, больным достаточно похудеть — и инсулин им уже не понадобится.

И как только такие дураки попадают в Думу. Тем более в такой серьёзный (по охране здоровья) комитет.

Если бы он не был дураком, то он знал бы, что инсулинозависимые больные сахарным диабетом страдают от него не потому что у них ожирение, это никак не связано с набором веса и образом жизни.

Позорище!

Tags: закон, здоровье, медицина, позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Posts from This Journal “россия” Tag