Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

О китовой тюрьме



Какие-то мутные людишки устроили в Приморье тюрьму для косаток и белух. Президент Владимир Путин обязал правительство решить эту проблему до 1 марта. Но ничего сделано не было.

Вместо этого представители Минприроды, Минсельхоза, Росрыболовства, Генпрокуратуры, Следственного комитета, ФСБ, МВД, Росимущества и других ведомств занимались какой-то хуйнёй, устроили многодневную говорильню, и типа договорились разработать план действий по реадаптации животных для дальнейшего выпуска в естественную среду обитания. Дебилы, блять!

Вместо того, чтобы просто взять и отпустить животных на волю, российские чиновники решили, что в одной из бухт острова Русский будет оборудован центр содержания крупных морских животных.

Вместо того, чтобы осудить браконьеров и отпустить животных на волю, эти уроды решили узаконить китовую тюрьму.

Это какой-то позор.

Tags: животные, позорище, россия
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “животные” Tag