Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Лукашенко объяснил, почему ему нельзя доверять



Когда Россия признала независимость Абхазии этого же ожидали от Беларуси, но не дождались. Как говорит Лукашенко, он в свое время готов был подписать указ о признании независимости Абхазии, но побоялся возможной международной изоляции страны.

«Ко мне, диктатору, приехал Хавьер Солана, генсек НАТО бывший… долгий был разговор, хороший, и говорит «если вы признаете Абхазию, то, первое, мы вас отключаем от этой банковской системы (международной), вы попадаете в полную изоляцию… Вот он мне выложил честно и откровенно», — рассказал Лукашенко 1 марта в Минске на встрече с представителями общественности и журналистами.

А некоторые дурни считают Беларусь западным форпостом. Но это не так. Лукашенко все годы, что он находится у власти просто играет с Россией. Ему нужны российские деньги, ему нужны нефть и газ. А в случае чего каждый будет сам за себя.

Представьте ситуцию, когда Запад решился таки на военную операцию против РФ, а предварительно посылает в Минск главу НАТО поговорить с Лукашенко, который заявит ему: «если Беларусь только рыпнется, мы её закидаем Томагавками, а тебя Саша отправим в Гаагский трибунал», и что думаете ответит ему великий друг России Лукашенко?

Ага, он поступит точно также, как с признанием Абхазии. Изобразит непонимание. И предложит России разбираться со своими проблемами самой.

Tags: беларусь, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “политика” Tag