Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Казахи требуют навести порядок на канале НТВ



Казахам не нравится, что телеведущие женщины на российском телеканале НТВ всегда светят сиськами. И поэтому появилось письмо казахстанской газеты «Вечерний Талдыкурган».

«Почему, с какой целью у телеведущих-женщин глубокий вырез на верхней части одежды (декольте), всегда видны молочные железы?» — поинтересовалась газета.

Главред газеты Елена Бурлуцкая пояснила, что декольте интересовали не её, а читателей, которые обращаются в газету «как в самую последнюю инстанцию».

По словам Бурлуцкой, один старый казах пожаловался, что людей его возраста возмущают «чересчур откровенные» наряды телеведущих. Он потребовал, чтобы газета «Вечерний Талдыкурган» приняла «кардинальные меры в борьбе с этим бесстыдством.

Tags: дурдом, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “телевидение” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “телевидение” Tag