Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Есть такая профессия Родину расхищать



Госдума предоставила право арендовать участки лесного фонда на длительный период — сроком до 49 лет. Оно также прописано в ЛК (лесном кодексе) РФ.

Но почему, едва лишь депутаты примут очередной закон, либерализующий частную собственность, то начинается повальное воровство и разграбление Родины. Что не так с депутатами, которые не могут принять ни одного нормального закона.

После данного законопроекта, очевидно принятого под воздействием лоббистов, началась массовая вырубка сибирской тайги и вывоз леса в Китай, благо он расположен рядом. Причем вывоз леса кругляка! Масштабы вырубки достигли таких масштабов, что их видно из космоса.

Что сделали депутаты?.. Разрешив брать участки в аренду на 49 лет, они значительно упростили и даже узаконили возможность хищнической вырубки леса. Арендатор продает лес китайцам, и получив деньги, наплевав на рекультивацию и восстановление участка, отправляется на ПМЖ за бугор.

Поскольку ситуация приняла угрожающие масштабы, то Матвиенко выступила с предложением к Медведеву запретить вывоз из страны леса-кругляка. Возможно президент и заставит его это сделать, но оно ничего не изменит. Поскольку суть его работы и заключается в продаже ресурсов за валюту, ни на что созидательное, ни он, ни его команда физически не способны!

apral.ru

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner февраль 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments