Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Война в воздухе и на море



Авиация НАТО задавит российские Су и МиГи числом. Противник имеет, как минимум 4-кратное превосходство в самолетах. А если к самолётам НАТО присоединятся самолёты израильских ВВС, то дело вообще труба.

Заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук по информационной политике, доктор военных наук Константин Сивков считает, что ВВС России способны успешно противостоять войскам НАТО только в условиях локального конфликта на территории третьей страны. О превосходстве на море и говорить нечего. Сейчас даже у одной только Турции флот посильней российского ЧФ.

Так что в случае серьёзного конфликта Россия будет вынуждена либо сдаться, либо перейти к «применению ядерного оружия (как тактического, так и стратегического)», чтобы замочить их, и отправить всех нас в рай. Сомневаюсь, что Путин способен нажать на красную кнопку.

А значит в случае внезапного удара Японии, Россия сдаст Курильские острова и Сахалин. А это вполне сможет произойти. Японцы устали ждать. Токио не отказался от своих амбиций и «план Великая Япония до Урала» не отменялся.

«В Японии постоянно внедряется мысль, что ядерная война страшна, но не так опасна и для государства в целом не смертельна. Необходимо помнить главное — очень многое зависит от правящей партии и лидера. Кто завтра будет у власти в Японии и какие планы он вынашивает — совершенно непредсказуемо».

Абэ поклялся, что вернёт острова Японии. В Японии клятвы просто так не дают. Это в России политики сидящие в Кремле и Белом доме балаболы.

А тут как раз Лавров подлил масла в огонь, заявив, что условий приемлемого для Москвы и Токио мирного договора нет.

Российский военный Тихоокеанский флот скоро догниёт, а в Японии наблюдается рост военно-морских сил. Уже сейчас Япония вполне может потягаться с Россией, и даже превзойти её. Реваншистские настроения в Японии сильны как никогда.

Япония не Украина и не Грузия, она очень сильный соперник. И не стоит каждый раз думать, что, мол, один российский ракетоносец сможет уничтожить всю Японию. Поэтому типа можно не бояться войны с Японией.

Израиль хочет уничтожить Иран. Индия и Пакистан хотят уничтожить друг друга. Япония готовится оттяпать у России острова. Наверняка и Китай присоединится, ведь в Пекине считают пол Сибири своей. Всё идёт к тому, что у кого-то сдадут нервы и начнётся конец света. И при этом ядерное разоружение тоже не спасёт от войн. Так или иначе тотальной войны не избежать. И, к сожалению, мы окажемся в самом её эпицентре.

Tags: война, политика
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “война” Tag