Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Форс-мажор или запланированная кража



Россия продала Китаю ракеты С-400. Почему-то их решили отправить морем. Причем не через СевМорПуть, а по долгому, огибая Африку. Судно с шестью дивизионами управляемых ракет вышло из Ленинградской области и, достигнув пролива Ла-Манш, попало в жуткий шторм. Шторм уничтожил российские ракеты С-400 для Китая на 3 млрд долларов. Видимо так и было задумано. Загрузили бутафорию и утопили в море-океане, чтобы от них не осталось и следа.

Теперь всё это придётся изготавливать по новой. А потом опять на корабль... Или все же повезут по суше. Все-таки Россия граничит с Китаем. Рисков при доставке никаких. И дружку Путина, главе "Ростеха" Чемезову, не придётся объяснять куда и как пропали ракеты, а с ними и деньги.

Позорище!

Tags: позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo nemihail 14:02, yesterday 59
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments