Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Форс-мажор или запланированная кража



Россия продала Китаю ракеты С-400. Почему-то их решили отправить морем. Причем не через СевМорПуть, а по долгому, огибая Африку. Судно с шестью дивизионами управляемых ракет вышло из Ленинградской области и, достигнув пролива Ла-Манш, попало в жуткий шторм. Шторм уничтожил российские ракеты С-400 для Китая на 3 млрд долларов. Видимо так и было задумано. Загрузили бутафорию и утопили в море-океане, чтобы от них не осталось и следа.

Теперь всё это придётся изготавливать по новой. А потом опять на корабль... Или все же повезут по суше. Все-таки Россия граничит с Китаем. Рисков при доставке никаких. И дружку Путина, главе "Ростеха" Чемезову, не придётся объяснять куда и как пропали ракеты, а с ними и деньги.

Позорище!

Tags: позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Ряженый генерал разбушевался

    Возглавивший Всероссийское казачье общество вице-губернатор края Долуда назвал мэров Сочи и Геленджика врагами Путина, потому что они не ходят на…

  • Ещё один самолёт для девушки

    В ходе расследования Фонда борьбы с коррупцией выяснилось, что жена премьер-министра РФ Светлана Медведева пользуется самолетом Bombardier Global…

  • О расследовании Навального и реакция на него

    «Тут в последние дни стало вдруг снова модным спрашивать, как не стыдно, например, прокурорам сажать невиновных, а чиновничьим любовницам —…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 21
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments