Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

«Про пенсии он так же говорил»

Заявление президента России Владимира Путина относительно возможного отключения нашей страны от мирового Интернета вызвало бурную реакцию интернет-пользователей.

Во время встречи с представителями СМИ в среду глава государства признал, что существует вероятность отключения России от Всемирной интернет-сети. При этом президент подчеркнул, что последствия будут негативными в первую очередь для стран Запада.

«Я же не могу за наших партнеров говорить, что у них на уме, я думаю, что это им самим нанесет колоссальный ущерб, урон», – сказал Путин.

При этом Путин подчеркнул, что в первую очередь это ударит по западным спецслужбам, которые все время «слушают» россиян.

«Они же там сидят, это же их изобретение, и все слушают, видят и читают, что вы говорите, и накапливают эту информацию, а так не будут», – добавил Путин.

Слова российского лидера вызвали бурную реакцию в пока еще не изолированной от мирового Интернета российской Сети. Многие пользователи усомнились в искренности таких слов.

«Пока все угрозы об отключении России от Интернета я слышал лишь от руководства РФ», – пишет пользователь под ником Веселый Роджер.

«Как же нагло врет, именно ему Интернет поперек горла»,– отмечает Борис Овсянников.

«Ему можно верить – он и по пенсиям так же говорил», – считает Эдуард Иванов ivanov.

«Значит, надо готовиться, что наши Роскомнадзоры отключат Интернет под видом какой-то провокации. Давно они хотят вернуть железный занавес социализма», – полагает Pavel Semenov.

primpress.ru

Tags: политика, путин, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments