Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Израиль и Иран приготовились к войне



В этой войне и Тегеран и Тель-Авив могут применить ядерное оружие. Обычными вооружениями евреям не справиться с персами. Придётся использовать ядрённые бомбочки. И молить Яхве, чтобы ветер в этот момент дул не сторону Израиля.

"На Мюнхенской конференции выступал министр иностранных дел Ирана Мухаммад Джауад Зариф. Речь его была не очень длинной, но в ней все равно были интересные моменты. Говоря о безопасности своего региона, он обратил внимание, что есть люди и государства, которые «ищут войну». И первым в его списке значится Израиль".

"Основной конкурент Нетаньяху на предстоящих израильских выборах, бывший глава Генштаба ЦАХАЛ Бени Ганц. Разумеется, на выпад Зарифа он не ответить не мог. Начал с того, что они с Нетаньяху, конечно, конкуренты, но что касается Ирана, то Ганц с действующим премьером стоит «плечом к плечу». Потом он продолжил тем, что Зариф говорил ложь, а действующие власти персидского государства являются злом. Ну и закончил тем, что против Ирана они с Нетаньяху заодно. Еще надо упомянуть, что, по его словам, Иран терроризирует весь мир, и с этим надо что-то делать".


Каждая из сторон считает Россию своим союзником. Иран зря так считает. Шеломов ни за что на свете не встанет на сторону врагов его исторической родины.

И Нетаньяху и Рухани нужно хорошенько подумать прежде чем начинать войну.

Tags: война, политика
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “война” Tag