Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Путина понесло не в ту степь. Кого он хочет обмануть



Путин внёс в Госдуму законопроект, который устанавливает уголовную ответственность за занятие высшего положения в преступной иерархии до 15 лет, а также ужесточает наказание за участие в преступных сообществах до 20 лет. Опомнился спустя 20 лет.

То есть Путин хочет сажать не за преступления, а только за то, что человек состоит в сообществе, которое государством признано преступным.

Предприниматель и криминальный авторитет Алимжан Тохтахунов, более известный как Тайванчик, прокомментировал возможное появление в УК РФ новой статьи о занятии высшего положения в преступной иерархии.

По словам Тайванчика, надобности в этой статье больше нет, поскольку устройство криминального мира изменилось и сейчас «вся преступность в бизнесе» и власти.

«Сажать надо за что-то. А придумать ему что-то — это что значит? Это же неправильно. Если ты сделал преступление, то ты должен сидеть, если тебя поймали. А если к тебе придут и скажут, что ты преступный авторитет, и тебя сажают или придумывают статью, то это неправильно», — цитирует бизнесмена «Говорит Москва».

Он отметил, что в современной России чиновники и представители власти совершают больше правонарушений, чем участники преступного мира.

И тут он абсолютно прав. Чиновники сейчас самая большая банда в России, а её крёстный отец сидит в Белом доме. Ещё одна мощная банда засела в Кремле.

А вообще первыми отправлять в тюрьму надо главарей организованной преступной группировки кооператив Озеро. Рыба же гниёт с головы, её и надо отрубать.

Tags: дурдом, закон, коррупция, криминал, обман, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “россия” Tag