Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

О сорванном полёте артиста



Из-за того, что кофр и один из чемоданов превысили требования по размеру ручной клади артиста Василия Ланового не пустили на борт самолета. И началось. Гневные посты блогеров, статейки в СМИ. Даже в Госдуме об этом говорили. Например, Вадим Манукян раскритиковал авиакомпанию "Победа" за то, что легендарный "Офицер" и Народный артист СССР не смог попасть на рейс. У него это вызвало оторопь из-за скотского отношения.

«С каких это пор у нас формализм стал нормой вещей? Или легендарный "Офицер" и Народный артист СССР это для авиакомпании "Победа" пустой звук? Почему другие авиакомпании разрешают перевозить более габаритные грузы, а им вдруг нельзя, безопасность, видите ли, пострадает?" — возмутился Манукян в беседе с "Дни.ру"».

"Как это назвать? Что за бездушие? Что за цинизм? Я был на этом концерте, на который Лановой в итоге все же добрался рейсом позже. Он фонтанировал стихами и песнями, делился воспоминаниями о славном прошлом", — вспомнил эксперт.

Честно говоря, такого иксперда нельзя к госдуме подпускать на пушечный выстрел. Потому что дурак он первостатейный. К тому же поцреот.

"Но им, похоже, даже не стыдно, прикрылись правилами и даже не извинились за произошедшее. Безобразие!" — заявил Манукян.

Интересно, а за что им должно быть стыдно? Разве правила существуют не для всех?

Tags: дурдом, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “россия” Tag