Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

В России не нашли качественных пельменей

Роскачество проверило российские пельмени и не нашло ни одного производителя, которому можно присвоить государственный Знак качества.

Состав пельменей не дотягивает до стандартов Роскачества. Производители подменяют заявленные на этикетке ингредиенты более дешевыми аналогами и добавляли крахмал и загустители. Также эксперты обнаружили в мясе остатки антибиотиков.

Производители начали косить под дурачка, связались с Роскачеством и заявили, что ужесточат контроль на производстве или сменят поставщиков продукции.

В апреле 2018 года некоммерческая организация «Росконтроль» провела исследование наиболее популярных среди россиян марок пельменей и составила список опасной для здоровья продукции. В пельменях «От Ильиной» и «ЛожкаревЪ» обнаружили сальмонеллы, а в образце «Ближние горки» — листерии. В продукции марки «У Палыча» нашли сразу обе опасные бактерии.

Позорище!

Уже даже пельмени не могут нормально сделать, а ещё говорят о каких-то прорывах.

Tags: еда, качество, позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment