Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

К коррупции в России приучают с детства

52% родителей школьников постоянно сдают деньги на ремонт и расходные материалы (бумагу, картриджи, канцелярские принадлежности). Почти половина сталкиваются с поборами на покупку мебели и штор, бытовой химии, оплату охраны и всевозможных экскурсий. Около 13% родителей сдают деньги на оплату персонала (уборщиц, рабочих) и даже оплату электроэнергии. От 3 до 45% родителей вынуждены самостоятельно покупать школьникам все необходимые рабочие пособия.

При этом более половины родителей сдают деньги добровольно и уверены, что только дополнительные взносы помогают обеспечить детям нормальные условия в школе. 72% мам и пап дошкольников также сдают дополнительные средства на самые разные нужды — от приобретения игрушек до ремонта здания.

Tags: коррупция, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments