Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Сколько в России Арашуковых

В эфире телеканала RTVI Наталья Поклонская рассказала, что в российском парламенте все еще работают «арашуковы» — люди, которыми могут заинтересоваться правоохранительные органы.

Заместитель Дмитрия Медведева Татьяна Голикова считает, что коррупция в России — это удел чиновников среднего звена. И скорее всего так оно и есть. Те, кто находятся на вершине власти взяток не берут. Они мошенничают. Например, продают по дешёвке пятую часть Роснефти каким-то мутным людишкам, а потом на офшорных счетах продавцов появятся лишние миллиарды долларов, которые им откатили покупатели акций госкомпании.

Некоторые строят самые дорогие в мире мосты, кто-то прокладывает трубопроводы, страна нищает, а эти трудяги становятся миллиардерами.

В России полно «арашуковых», Навальный, что-то там как будто бы расследует, но толку от этого никакого. У «арашуковых» рука руку моет. Они друг друга не сдают. Даже когда всё на виду они делают вид что ничего не замечают. А их шавки на ТВ объясняют зомби зрителям, что чёрное - это на самом деле белое, по крайней мере в этот раз.

И неважно, что спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко «ответственно заявила», что в Совете Федерации больше нет «сенаторов с сомнительным прошлым или настоящим». Все знают, что они там есть.

Tags: коррупция, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “коррупция” Tag