Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Игорь Рыбаков: «Я вложу $1 млрд в перемены России, чтобы мои дети не жили в этой Сансаре»



В новом выпуске Youtube канала Алексея Романова — предприниматель, миллиардер Игорь Рыбаков. Совладелец корпорации «Технониколь» рассказал, почему хочет изменить Россию и как это связано с наследством его детей.

Личные траты

— На содержание всего домашнего хозяйства у меня уходит примерно $1 млн 200 тыс. в год. Это достаточно много, порядка $100 000 в месяц, но относительно тех бюджетов, которые есть у некоторых моих друзей, это скромно. Мы не содержим каких-то яхт и вилл, мы с удовольствием ездим к друзьям, у которых все это есть. Мы с женой считаем, что владеть слишком многим не нужно, это большая обуза, как и власть или влияние.

Изменения в стране

— Чтобы изменить российскую экономику, российский ландшафт, нужно 10 000 таких компаний, как «Технониколь», 10 000 таких предпринимателей, как мы с Сергеем Колесниковым.

— Мы с Катей (супруга Игоря Рыбакова) решили не оставлять наследство детям, а оставить им наследие в виде немножко измененной страны. Этому мы решили посвятить вторую половину жизни.

"Если мы будем отсиживаться и не переделывать то, что нам не нравится, это общество в итоге переделает наших детей. Сансара будет продолжаться, будет одно и то же. Сейчас я хочу многие вещи в стране переделать, и у меня получается".

— Мне нравится, когда вокруг меня сильные, автономные люди, которые часто улыбаются, кайфуют, хотят жить ярко. И я работаю над тем, чтобы таких людей в России было больше.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →