Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

О России



Когда в Интернете появляются голоса в пользу проведения референдума на Курильских островах о статусе Курильских островов. То появляются и другие голоса, которые говорят, что даже если и проводить референдум то на всей территории России, а не только на островах. Где были эти голоса, когда Путин проводил референдум в Крыму, а не во всей Украине?

Лично я считаю, что такого типа референдумы должны проводиться только на той части территории государства, которая хочет отделиться. Если скажем тувинцы или чеченцы захотят независимости, то нахрена им мнение рязанцев или волгоградцев. Они сами должны решать свою судьбу.

Я считаю, раз уж жидо-большевики всех разъединили по национальным квартирам, то нужно дать возможность всем им самим определять свою дальнейшую судьбу.

Я не призываю к развалу РФ или отделению отдельных территорий от России, но я выступаю за то, что бы все народы имели возможность устроить своё будущее так, как хотят: русские, татары, чуваши... Не Кремль должен решать эти вопросы и не навязанная извне Конституция.

Нужно прекратить практику применения двойных стандартов. А то как оторвать от Украины Крым, то российские власти вспоминают о праве самоопределения народов.

[Право народов на самоопределение]

Право народов на самоопределение — один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно устанавливать свой политический статус и осуществлять своё экономическое и культурное развитие.



А когда речь заходит о Южных Курильских островах, которые захватил СССР, то тут же вспоминают российскую Конституцию, в которой говорится о территориальной целостности государства.

Россия не единое государство. Несмотря на то, что русских в России больше всех остальных, есть в РФ национальные республики, которые тянут одеяло на себя. И Кремль им это делать позволяет.

В конечном итоге это приведёт в развалу России. Нацреспублики не долго усидят в общей семейке народов. Местные элиты хотят большего, чем у них есть. И лучше если развод произойдёт цивилизованно, а не так, как разваливался СССР.

Поэтому нужно заранее определить границы собственно русской земли, и создать из краёв и областей Русскую республику. Нужно заранее решить все вопросы по границам. Чтобы потом не пришлось объяснять якутам, что Сталин ошибся рисуя Якутию на карте России.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “россия” Tag