Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Замдиректора Росгеологии доигрался

Недавно мы узнали о том, что российский министр Орешкин назначил таджикского медбрата директором Кадастровой палаты. А вчера появилась информация о том, что замдиректором Росгеологии "работает" ингушский уголовник (был осуждён за взятку), сменивший на еврейские отчество и фамилию.

В Интернете появилось видео, в котором видно, как топ-менеджер российской госкомпании Руслан Горринг проводит время, как он он общается со своими сотрудниками.



И ведь это не из ряда вон выходящий случай. Это почти норма. А чем им (топ-менеджерам) ещё на работе заниматься. Большую часть рабочего дня они ничего не делают. Надо же им как-то себя занять.

В Минприроды задумались о проверке всего топ-менеджмента Росгеологии. А проверять надо не только Росгеологию, проверять нужно всех российских начальничков, заигравшихся на рабочих местах.

Tags: дурдом, позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Об оправдании терроризма

    На площадке дискуссионного клуба «Валдай» спецпредставитель президента России по Афганистану, директор Второго департамента Азии МИД Замир Кабулов…

  • Рыба гниёт с головы, с неё и надо начинать

    «Мне наплевать на чувство стиля или его отсутствие у бывшего главного ставропольского гаишника. Ключевая проблема в другом. А разве главный…

  • Дурацкий законопроект Путина

    Похоже, старея он начинает впадать в деменцию, которая подсказала ему, что все в его окружении старые пердуны и надо как-то продлить срок их…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments