Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

В доверии россиян Кремль не нуждается

В Интернете постоянно публикуются результаты различных опросов населения. В последнее время всё чаше стали появляться рейтинги доверия россиян к Путину, к правительству, к партии «Единая Россия». Рейтинги падают. Россияне чуток под устали от дебильной политики, которую ведут Пу и Ме.

Однако, это ровном счётом ничего не значит. Кремлю абсолютно пофиг на то, что думают россияне. После того, как граждане РФ промолчали после поднятия пенсионного возраста стало понятно, что на мнение этих граждан можно просто плевать. И хрен что власти за это будет.

Мы же видим, что происходит. "Сначала обещали всем светлое будущее сначала в 2012 году, потом — к 2020 году. Теперь уже не обещают ничего. Говорят о чем угодно — о прорыве, не уточняя, куда народ должен прорваться, о том, что мы в кольце врагов, что все кругом виноваты в том, что в России все плохо. Но ведь все прекрасно знают: плохому танцору всегда что-то мешает. А тут кругом коррупция, отсутствие надежды на улучшение жизни.

Естественно, на этом фоне все социалистические идеи о бесплатном здравоохранении, о бесплатном образовании, о легком трудоустройстве, защищаемые КПРФ, признаются правильными. Потому что неравенство достигло огромных пределов: чиновники сами себе понастроили отдельные больницы, подняли себе зарплаты, а народ призывают затянуть пояса. И эти баре, вкладывая деньги в Сирию и Венесуэллу, имея денежные интересы за границей, отправляя туда жен и детей, говорят — мы единая нация. А россияне недоумевают — когда же в нашей-то деревне будут дороги, которых нет, работа, которой нет, зарплата, которой нет. Но чиновников не интересует рейтинг, не интересует то, что думает о них народ. Их интересует только одно — справятся ли с голодными холопами, крестьянами, рабочими, бюджетниками, те опричники, которых они наняли. У нас же, прямо как в Египте, появилась сейчас каста воинов, призванных охранять Фараона. Тут и 300 тысяч человек Росгвардии, около миллиона сотрудников МВД, другие силовики. Куча народа, которая должна следить за безопасностью чиновников".

«Срок эксплуатации» власти истекает. Но это не значит, что что-то в стране изменится. Они просто перетасуют колоду и продолжат заниматься тем же самым.

Некоторые искперды считают, что возможно вот-то полыхнёт, как во Франции, или как в Венесуэле. Но этого не будет. Народ, конечно обозлится, но делать ничего не станет.

Для того что бы полыхнуло одного только повода мало. Тут нужны лидеры, политические силы, которые могут превратить протестные требования в политические лозунги. Нужны такие политики, которые могут вызывать доверие и могут выступить организатором массовых протестных акций.

В России таких нет.

Поэтому власти России могут спать спокойно. Внутри страны нет сил способных переломить ситуацию, а Запад им не страшен потому что они ставленники того самого Запада, которым они пугают россиян.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Не стоит отдавать русскую землю узбекам

    Если Путин и правда сдаст узбекам 1 млн га российской земли, то в Россию хлынут потоки узбекских дехкан. Как минимум сотня тысяч узбеков переедет на…

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments