Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Госкорпорация "Ростех" заплатит 40 млн рублей за концерт Пугачевой



Только в России государство помогает богатым, а бедным предлагает держаться. Не понимаю, как вообще можно додуматься до того, что бы потратить государственные деньги на концерт какой-то певички.

Представительница Пугачевой Елена Чупракова подтвердила, юбилейный концерт Пугачевой обойдется бюджету в 40 миллионов рублей. Государственная корпорация «Ростех» решила помочь деньгами несчастной старушонке, которая решила осчастливить россиян своим пением ртом.

«Да, они являются нашими спонсорами. На этот один концерт... ...Спасибо им большое, хоть немножко помогли», — заявила Чупракова.

Ни хрена себе немножко.

Когда информация о миллионах на какую-то хрень появилась в Интернете представители "Ростеха" начали выкручиваться, объясняя, что финансовая помощь проведению концерта осуществляются строго в соответствии с законом, а выделенные средства - это исключительно расходы на рекламу госкорпорации.

Эти дураки считают россиян дураками, рассказывая им, что концерт Пугачевой - это хорошая реклама для компании, производящей вертолеты.

Надеюсь эти деньги не пойдут Пугачихе впрок, пусть она подавится ими.

Tags: дурдом, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “россия” Tag