Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

"Голос Кремля" предложил отправить войска в Венесуэлу



Владимир Жириновский в своём репертуаре. В смысле гонит по полной программе. Кремль тестирует свои дурацкие идеи через лидера ЛДПР, выдавать их от своего лица ссыкотно, засмеют. А Жирику на всё пофиг. Он считает, что России необходимо отправить своих военных в Венесуэлу, где наблюдается нестабильная политическая обстановка.

Мол, России надо продемонстрировать Западу и его младшим братьям латиносам, что Путин готов побеждать в любой точке мира, а не только в Сирии.

Главная задача, которую необходимо будет выполнить российским военным — не дать в обиду Николаса Мадуро, ведь Россия вбухала в него 20 миллиардов долларов, которые Хуан, откажется выплачивать РФ если сможет придти к власти. Примером ему послужит Украина и Порошенко. И Запад его поддержит. Вице-президент США уже заявил, что режим Мадуро незаконно брал кредиты у России и Китая.

«Мы наблюдали за тем, как Россия, Китай и Куба ведут с Венесуэлой то, что мы называем долговой дипломатией», — сказал Пенс.

Так что США уже дают понять России и Китаю, что плакали их денежки.

Кредиты Китая Венесуэле превысили $60 миллиардов. Жалко будет их терять. Россия тоже может потерять большие деньги. Поэтому Жириновский посоветовал Николасу Мадуро ввести в стране военное положение, начать арестовывать всех, кто выступает за смену власти, и обратиться за военной помощью к Российской Федерации.

"Представьте что будет, если в воздушном пространстве Венесуэлы появятся российские бомбардировщики Ту-22. Все остальные страны тут же передумают совать свой нос в дела Венесуэлы. Я уже не говорю о наших подлодках, которые могут всплыть у берегов Венесуэлы. Мы должны всему миру показать, что можем молниеносно развертывать нашу военную мощь в любой точке мира", — сказал Жириновский.

Tags: деньги, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “россия” Tag