Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Нацгвардия захватывает охранный рынок

Главы крупнейших нефтяных компаний России пожаловались в Совет безопасности на Росгвардию. Нефтяники считают, что Росгвардия пытается взять под контроль рынок охранных предприятий и лишить компании возможности выбирать охрану самостоятельно.

Руководители ЛУКОЙЛа, «Газпром нефти», СИБУРа и «Татнефти» рассказали главе Совбеза Николаю Патрушеву, что число предписаний Росгвардии в адрес частных охранных предприятий, защищающих топливные объекты, увеличивается. По данным источников в силовых структурах, ведомство хочет монополизировать услуги охраны и поднять цены.

Представитель Росгвардии Валерий Грибакин заявил, что проблема надуманная. Он опроверг рост числа предписаний со стороны Росгвардии. По его словам, владельцев предприятий и сотрудников охраны заранее предупреждают о проведении инспекций, а список проверок доступен публично и согласовывается с другими контролирующими органами. Тем не менее Грибакин признал, что услуги Росгвардии стоят дороже «за счет лучшей подготовки, оснащения и высокого профессионализма».

Похоже, что у Навального появился ещё один повод поговорить о коррупцонере Золотове.

Tags: бизнес, коррупция, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments