?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Лауреат Нобелевской премии по медицине Джеймс Уотсон не один раз высказывался об интеллектуальной неполноценности людей негроидной расы. И вот теперь его лишили всех почетных званий, которые он заслужил в возглавляемой ранее им лаборатории Cold Spring Harbor.

«Я, вообще-то, вижу мрачные перспективы для Африки, потому что вся наша социальная политика строится на допущении факта, что у них уровень интеллекта такой же, как у нас — тогда как все исследования говорят, что это не так», — заявлял он в интервью The Times в 2007 году.

Записи из этого журнала по тегу «ученые»

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 21
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…

Комментарии

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
shchukin_vlad
14 янв, 2019 08:28 (UTC)
за правду мужик пострадал
luxs135
14 янв, 2019 08:29 (UTC)
Да, нонче трудно заниматься наукой
aborigenarbata
14 янв, 2019 08:34 (UTC)
Дедушка старый ему всё равно.
lady_catari
14 янв, 2019 08:36 (UTC)
Подобные высказывания никогда не поощрялись.
tanjacha1
14 янв, 2019 08:40 (UTC)
Ну, исследования же говорят, не он!
petrosagaidak
14 янв, 2019 08:42 (UTC)
израильские генетики доказали то евреи это негры
grazy_gunner
14 янв, 2019 08:47 (UTC)
А где ссылка на доказательства?
petrosagaidak
14 янв, 2019 08:54 (UTC)
Ареал их обитания – Зимбабве, Южная Африка. Род занятий тот же, что был века назад, – земледелие и разведение скота и обслуживающая эти отрасли обработка металлов, изготовление соответствующего инструментария.
Убежденность в прямой причастности этого племени к библейским корням Запад не разделял много лет. Для него племя Лемба (Lemba, или Lembaa) было скорее загадочным. Этнически оно относится к Банту, которое никакого отношения к иудеям не имеет. Однако проведенные в последнее время генетические тесты, выявившие хромосомный набор, свойственный «коаним», заставил ряд ученых разувериться в принадлежности Лемба к этнографии крупных племен на юге Африки.
Десять лет назад исследователи отделения биологии и антропологии Центра генетической антропологии в Лондоне завершили изучение происхождения племени, высказавшись за его неафриканский источник, восходящий ко времени в 3-5 тысяч лет.
Лемба так и полагают: они, дескать, родом от древних племен, которые жили в земле Израиля много тысяч лет назад. Историки придерживаются версии о том, что племена были объединены Давидом и Соломоном. Но когда Соломон умер, единство было нарушено и царство разделилось на южан и северян. Инициатива раскола принадлежала северянам. За что они поплатились порабощением в восьмом веке до н.э. ассирийцами. Северные племена отправились в изгнание, на восток, и с этого момента ведет отсчет версия потерянных племен. Многие ученые полагают, что 10 потерянных племен оказались разбросаны по всему Ближнему Востоку, а часть их, ассимилировавшись, растворилась в смешанных браках с представителями других этногрупп.
То есть пропали, но вовсе не исчезли. Тому есть доказательства.
К примеру, несмотря на язык общения Банту, на котором говорят и соседи по региону, они тем не менее практикуют весьма своеобразные религиозные традиции. Они явно иудейского характера, что подтверждает происхождение либо ближневосточное либо северо-африканское, указывают немецкие ученые. Они подтверждают результаты исследований английских коллег. В частности, говоря о ДНК, отмечают: подобное маркирование Y-хромосом свойственно более чем 50% мужчин Израиля, между тем как у мужчин Лемба этот процент еще выше – 85%
petrosagaidak
14 янв, 2019 08:56 (UTC)
Анализ ДНК, проведенный в Лондоне (а Парфитт брал образцы слюны у жителей Чигато), был вскоре завершен. В пакете из Африки были образцы генетического материала от десятков мужчин племени Лемба, представлявших шесть различных семейств на юге Африки.
Первое, что заметили исследователи, – высокая частота так называемых хромосом «коэн», указывающих на вероятных предков из числа священнослужителей. Еще один потрясающий результат: отличительные маркеры «коаним», присутствовавшие примерно с такой же частотой, как хромосомы «коэн». Причем, хромосомы «коэн» ярче всего проявились в семействе Буба.
Сергей Сирин
16 янв, 2019 03:31 (UTC)
Также субъективно можно утверждать, что чрезмерно много москвичей, пермяков и екатеринбуржцев являются слаборазвитыми обывателями, так как в этих регионах большая преступность, многие голосуют за либералов, и никто не знает структуру родного языка.
inna1903gr
14 янв, 2019 19:25 (UTC)
должен был и дальше скрывать научные факты)
pretty_girl07
14 янв, 2019 21:38 (UTC)
Не всем это нравится.
Сергей Сирин
16 янв, 2019 03:20 (UTC)
Вот примерное различие между людьми разного уровня развития:
Высокоразвитые люди больше используют патриотизм вместо национализма, объединение вместо кооперации, смелость вместо наглости, осторожность вместо трусости, скромность вместо стыда, дружбу вместо зависимости, тактичность вместо подхалимства, любовь вместо обожания, настойчивость вместо упрямства, ответственность вместо обязанностей, честность вместо лицемерия, развитие вместо повторения, эквивалентный обмен вместо пособий, критику вместо оскорбления, убеждения вместо фанатизма, гордость вместо высокомерия, естественность вместо подражания, оптимальность вместо чрезмерности, соревнование вместо войны, отвращение вместо ненависти, строгость вместо грубости, увлечённость вместо азарта, выбор вместо случайности, воображение вместо фантазии, бережливость вместо жадности, отдых вместо разврата, возвышение вместо размножения, и т.д.
Слаборазвитые обыватели всё делают наоборот.
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com