Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Правительство Венгрии вспомнило о своих фашистах и назвало их героями



76 лет тому назад началась Острогожско-Россошанская наступательная операция войск СССР. Армия Советского Союза вступила в бой против объединенных сил Германии, Италии и Венгрии.

На странице венгерского правительства в Facebook размещено сообщение: «Давайте вспомним мужество наших дедов, героических венгерских солдат, которые до конца сражались за Венгрию на Дону».

«12 января 1943 года советская армия атаковала 200-тысячную венгерскую армию. Венгрия потеряла 120 тысяч героев, многие были захвачены в плен. Уважение героям!» — отметили авторы поста.

Даже не знаю, как можно прокомментировать подобную дурость и наглость венгерских уродов, которые решили в открытую выразить уважение фашистским прихвостням, которые убивали русских людей.

Меня удивляет молчание российских властей.

Ведь если так и дальше пойдёт, то история будет переписана и виноватыми в развязывании второй мировой войны назначат СССР.

Tags: европа, история, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “история” Tag