?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Каждый год россияне ругают новогодние программы, а воз и ныне там. Всё те же лица мелькают в телевизоре. Некоторые выступают на так называемых Огоньках не одно десятилетие. И похоже уходить не собираются.

Юрий Лоза в интервью News.ru резко высказался о новогодних развлекательных программах на телевидении.

"Великий музыкант" Лоза считает, что в российском шоу-бизнесе не осталось настоящих профессионалов. Сомневаюсь, что они вообще когда-то там были.

По его мнению, эта тенденция связана с постоянно растущими закупками зарубежного контента, а также с коррупцией. В основном видимо с коррупцией.

"Цель — истребить своих и начать покупать на Западе зарубежный контент, отработанный материал. Это часть общего тренда. Поэтому сегодня, если нужна песня, скажем, для выступления на Евровидении, никто не пытается создать её здесь. Идут и покупают в Америке или в Израиле. Если надо поставить красивый номер — едут во Францию, в Швецию. Сами ничего не делаем", — подчеркнул Лоза.

И так во всём, а не только в музыке. Даже свой единственный авианосец Россия не может отремонтировать и просит помощи у Китая. А чтобы отправить космонавта в космос будем просить Маска, что бы подбросил до МКС.

Отдельно Лоза коснулся темы появления на российской сцене молодых исполнителей. По его словам, в стране существует давно устоявшаяся структура, которая не позволяет развиваться новым талантам. Появлению талантов никакие структуры не помешают. Просто талантов нет.

"Дело в том, что когда Киркоров узнает, что у него в программе не 20 песен, а 19, будет страшный скандал с привлечением всех средств нападения. Это же целая структура. Вот завтра, например, выйдет программа "Новая волна. Лучшее". Заявлена как конкурс молодых исполнителей. И кто же в ней будет? Вы не поверите! Это Аллегрова, Киркоров и так далее. Ни одного молодого исполнителя! Вам говорят: "Конкурс молодых исполнителей", а молодых нет и в помине", — заявил музыкант.

По мнению Лозы, чтобы новогодние программы понравились россиянам, нужно было провести опрос среди жителей страны, чтобы выяснить, кого реально хотят видеть люди в этих шоу-программах. "И я вас уверяю: ни о каких рэперах разговора там не будет. И Винокура никто не захочет, потому что он всем надоел. Люди должны сказать, кого они хотят видеть и слышать", подчеркнул Лоза.

Как же он удивится, когда узнает имена, которые нравятся россиянам. И первым из них будет Шнур, а за ним всякие Монеточки, хуеточки, и прочая шваль.

Записи из этого журнала по тегу «телевидение»

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 21
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…

Комментарии

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
byacs
3 янв, 2019 08:12 (UTC)
Факт в том, что народ эти блевотные огоньки смотрит.
bogdan_63
3 янв, 2019 08:15 (UTC)
Я даже не стал смотреть, хотя на ОРТ можно было бы...
alnikol
3 янв, 2019 12:49 (UTC)
ОРТ ликвидировалось в 1998.
lenorlux
3 янв, 2019 08:25 (UTC)
хоть я Лозу терпеть не могу, но в чем-то он очень даже прав
aborigenarbata
3 янв, 2019 08:27 (UTC)
Ничего не смотрел, рожи эти видеть не могу.
anonimusi
3 янв, 2019 08:31 (UTC)
Все равно всем не угодишь, сколько не опрашивай
Helen Sk
3 янв, 2019 10:20 (UTC)
но не 30 же лет одних и тех же показывать
неужели за этот срок нет новых лиц
irinavasillevna
3 янв, 2019 08:42 (UTC)
Лет 10 уже не смотрю.
zhzhitel
3 янв, 2019 09:54 (UTC)
Мы тут щелкали и наткнулись на передачу «Голубой Ургант». Кроме шуток, пруф приложил. Посмотреть смогли минуты полторы всего, ибо передача г.
omchanin
3 янв, 2019 16:22 (UTC)
о ней Лоза и говорит
(Анонимно)
3 янв, 2019 11:24 (UTC)
Голубой огонек
Задрали Филя с Ратаном и прочей рухлядью.Мечтаю услышать молодые голоса-красивые,сильные...
vopros_veka
3 янв, 2019 11:38 (UTC)
Всё это было бы прекрасно, если бы исходило не от автора одной-единственной некогда популярной песни. Опять Лоза кого-то критикует. Он вылезает раз в году и критикует или новогодний концерт, или всемирно известного музыканта, или ещё какого-нибудь другого слона (или караван, выберите, что больше устраивает). Сам Лоза - никто. После пресловутого плота на советской и российской эстраде всякого напроихсодило - где он был? От песен "Браво" до "Скибиди-па-па" - всё не он, полный ноль. Зато почему бы раз в году о себе не напомнить, попинав дохлое животное под названием "Голубой огонёк" - с паршивой овцы хоть шерсти клок...
rainhard_15
3 янв, 2019 16:33 (UTC)
Лоза прав.
shatff
3 янв, 2019 16:37 (UTC)
Не смотрю.
luxs135
3 янв, 2019 16:43 (UTC)
старый Лоза был хорош. Клюевка и т.д... а сейчас он уже не торт
stomaster
3 янв, 2019 16:44 (UTC)
Нет времени смотреть тв в новогоднюю ночь
tanjacha1
3 янв, 2019 16:46 (UTC)
И те же фальшивые улыбки...
za_y_ac
3 янв, 2019 17:09 (UTC)
Веселуха этот Голубой огонек
pretty_girl07
6 янв, 2019 23:21 (UTC)
Тоже не смотрела.
( 19 комментариев — Оставить комментарий )

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com