?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Союз спасения

26 декабря 2019 года выйдет очередной псевдоисторический фильм Константина Эрнста и Анатолия Максимова «Союз спасения», посвященный восстанию декабристов. Сегодня мы разберемся, как этот замечательный дуэт зарабатывает миллионы, выпуская неизменно провальные однодневки.

Последние три фильма, сделанные компанией Эрнста и Максимова «Дирекция кино»: «Адмирал», «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Викинг» показали достаточно скромные результаты в российском прокате. «Адмирал» оставил долгов приблизительно на 66 миллионов рублей, «Высоцкий» вышел в 0 (просто не принес прибыли), «Викинг» оставил около 500 миллионов долга.

Для любой американской кинокомпании подобные убытки – катастрофа и прямой путь к банкротству. Но российская киноиндустрия живет по особым правилам. Эрнст и Максимов ни о чем не волнуются, потому что им всё равно, сколько заработает фильм. Они тратят… не свои деньги!

В апреле каждого года Попечительский совет «Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии» («Фонд кино») выбирает проекты, которые будут полностью или частично финансироваться государством. В этом же совете состоят… Константин Эрнст и Анатолий Максимов!

Константин Эрнст и Анатолий Максимов решают снять новый фильм. Они сами себе выписывают бюджетные деньги на съёмки и назначают себе зарплаты в миллионы рублей. Сделав фильм, они устраивают безлимитную рекламную компанию на своём Первом канале, сами выбирают наиболее удобное время проката (новогодние каникулы), сами отодвигают или запрещают иностранные премьеры на этот период, сами забирают сборы от проката.

Записи из этого журнала по тегу «кино»

  • Закончил просмотр сразу нескольких сериалов

    Проект «Синяя книга» / Project Blue Book Жанр: детектив, история, реальные события Режиссёр: Роберт Стромберг, Пит Трэвис, Норма Бэйли В…

  • «Чёрный список» продлён на седьмой сезон

    Сериал «Чёрный список» входит в мой личный список просматриваемых сериалов. И я вполне доволен тем, что телеканал NBC оказался не готов расстаться…

  • Брат-3

    Если всё правильно сделать, то на кино можно сделать огромные деньги. Музыкант и шоумен Стас Барецкий решил снять фильм, или просто по…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 21
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
aborigenarbata
31 дек, 2018 10:05 (UTC)
Зато эффективные пильщики бюджета.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com