Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Почему при Путине мы стали хуже жить, чем в СССР?

Этот вопрос был задан на сайте The question. На него был дан вот такой ответ:

"Утверждать, что мы стали жить хуже, чем в СССР, могут лишь люди, которые в СССР не жили. Сегодня большинство наших граждан лучше питаются, лучше одеты, имеют более современные квартиры, автомобили, возможности для отдыха и т.п. Конечно, уровень жизни разных людей различается очень сильно, но в среднем он сегодня значительно выше, чем в СССР.

При этом нужно понимать, что после экономически успешных "нулевых" наступили застойные "десятые", и рост уровня жизни прекратился. Мы сегодня живем лучше, чем при "развитом социализме", но хуже, чем могли бы жить, если бы российские власти стремились не к стабильности, а к развитию. Сегодня мы отстаем от развитых стран Европы и США, а завтра рискуем безнадежно отстать и от тех, кто пока еще нам завидует".

Tags: политика, россия, ссср, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Не стоит отдавать русскую землю узбекам

    Если Путин и правда сдаст узбекам 1 млн га российской земли, то в Россию хлынут потоки узбекских дехкан. Как минимум сотня тысяч узбеков переедет на…

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments