?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Партнеры России по ЕАЭС — Казахстан, Белоруссия, Киргизия, Армения, ведут игры и с Москвой, и с Вашингтоном.

В условиях жизни как в осажденной крепости, находясь под политическим и экономическим давлением Запада, России особенно важны отношения со своими соседями по постсоветскому пространству. Общая историческая судьба, экономическая интеграция в рамках ЕАЭС и русский, как язык межнационального общения, делает Белоруссию, Казахстан, Киргизию и Армению желанными союзниками Москвы.

Вот только в столицах соседних государств, кажется, так не считают. В отношениях России и бывших советских республик все больше проблем, в том числе вызванных противостоянием Москвы с западным миром. Партнеры по ЕАЭС не хотят расплачиваться за антироссийские санкции, пусть и косвенно, но бьющие по их экономике. Протянуть руку политической поддержки тоже никто особенно не торопится, предпочитая решать свои проблемы.

Как это часто бывает в кризисные периоды, начинает расцветать пышным цветом национализм. Русское население наших соседей все чаще наблюдает как местные власти, желая обезопасить себя политически, подхватывают риторику радикалов. К чему это может однажды привести, хорошо видно по Украине.

Записи из этого журнала по тегу «россия»

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 21
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…

Комментарии

rainhard_15
29 дек, 2018 19:40 (UTC)
И как бэ, эти государства ведут себя логично.

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

На странице

Error running style: Died in S2::run_code running EntryPage::print(): Can't call method "name_lc" on an undefined value at /home/lj/cgi-bin/LJ/S2.pm line 5811.