Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

С Россией хорошо, а с Америкой лучше



Партнеры России по ЕАЭС — Казахстан, Белоруссия, Киргизия, Армения, ведут игры и с Москвой, и с Вашингтоном.

В условиях жизни как в осажденной крепости, находясь под политическим и экономическим давлением Запада, России особенно важны отношения со своими соседями по постсоветскому пространству. Общая историческая судьба, экономическая интеграция в рамках ЕАЭС и русский, как язык межнационального общения, делает Белоруссию, Казахстан, Киргизию и Армению желанными союзниками Москвы.

Вот только в столицах соседних государств, кажется, так не считают. В отношениях России и бывших советских республик все больше проблем, в том числе вызванных противостоянием Москвы с западным миром. Партнеры по ЕАЭС не хотят расплачиваться за антироссийские санкции, пусть и косвенно, но бьющие по их экономике. Протянуть руку политической поддержки тоже никто особенно не торопится, предпочитая решать свои проблемы.

Как это часто бывает в кризисные периоды, начинает расцветать пышным цветом национализм. Русское население наших соседей все чаще наблюдает как местные власти, желая обезопасить себя политически, подхватывают риторику радикалов. К чему это может однажды привести, хорошо видно по Украине.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Ряженый генерал разбушевался

    Возглавивший Всероссийское казачье общество вице-губернатор края Долуда назвал мэров Сочи и Геленджика врагами Путина, потому что они не ходят на…

  • Ещё один самолёт для девушки

    В ходе расследования Фонда борьбы с коррупцией выяснилось, что жена премьер-министра РФ Светлана Медведева пользуется самолетом Bombardier Global…

  • О расследовании Навального и реакция на него

    «Тут в последние дни стало вдруг снова модным спрашивать, как не стыдно, например, прокурорам сажать невиновных, а чиновничьим любовницам —…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 21
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments