Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

За рисунки с геями никого не накажут



В Екатеринбурге полиция завершила проверку школы № 115, откуда изъяли детские рисунки с геями, подготовленные для конкурса «Толерантный мир».

В действиях учеников, педагогов и директора учреждения «пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних» (статья 6.21 КоАП) не нашли.

В учреждение направили психологов для проведения разъяснительных консультаций с детьми и их родителями.

В мэрии поддержали организаторов творческого конкурса. «В рисунках отражены общечеловеческие ценности: дружба, уважение, взаимопонимание и принятие ценностей и взглядов других людей, — заявили в горадминистрации. — На некоторых работах изображена радуга — символ чистоты, детства, дружбы, олицетворяющая единение народов разных национальностей».

Офигеть!

Нарушения есть не в действиях учеников, а действиях тех, кто организовал и провёл этот гомосятнический конкурс.

В конкурсе участвовали ученики начиная с пятого класса. Чтобы они знали о чём идёт речь им сначала должны были объяснить суть конкурса. А это значит что речь шла о разъяснении детям сексуальных отношений между однополыми партнёрами.

Иначе дети не знали бы о чём вообще этот дурацкий конкурс.

Разъяснение того, кто и как и с кем трахается это и есть пропаганда. Ведь детям объясняют то, что есть возможность заниматься сексом и создавать семьи не только среди разнополых пар, но и однополых.

Tags: закон, лгбт, обман, политика, преступление, пропаганда, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments