?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



В Екатеринбурге полиция завершила проверку школы № 115, откуда изъяли детские рисунки с геями, подготовленные для конкурса «Толерантный мир».

В действиях учеников, педагогов и директора учреждения «пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних» (статья 6.21 КоАП) не нашли.

В учреждение направили психологов для проведения разъяснительных консультаций с детьми и их родителями.

В мэрии поддержали организаторов творческого конкурса. «В рисунках отражены общечеловеческие ценности: дружба, уважение, взаимопонимание и принятие ценностей и взглядов других людей, — заявили в горадминистрации. — На некоторых работах изображена радуга — символ чистоты, детства, дружбы, олицетворяющая единение народов разных национальностей».

Офигеть!

Нарушения есть не в действиях учеников, а действиях тех, кто организовал и провёл этот гомосятнический конкурс.

В конкурсе участвовали ученики начиная с пятого класса. Чтобы они знали о чём идёт речь им сначала должны были объяснить суть конкурса. А это значит что речь шла о разъяснении детям сексуальных отношений между однополыми партнёрами.

Иначе дети не знали бы о чём вообще этот дурацкий конкурс.

Разъяснение того, кто и как и с кем трахается это и есть пропаганда. Ведь детям объясняют то, что есть возможность заниматься сексом и создавать семьи не только среди разнополых пар, но и однополых.

Записи из этого журнала по тегу «россия»

  • Справедливость по-российски

    Провёл пикет на Красной площади и всё на этом. Мужчину задержали сотрудники полиции. 31 января состоится судебное заседание. Часть 5 статьи 20.2…

  • К чему готовятся в Кремле?

    Логично предположить, что если в ближайшие 5 лет режим Путина всерьез рискует столкнуться с трудностями при передаче власти преемнику и есть…

  • Тайна «Суперджета», или история госизмены

    Конец минувшего года обернулся для российского авиапрома двумя сокрушительными ударами. Сначала министерство юстиции США запретило нам экспорт 40…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 20
Buy for 20 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
luxs135
28 дек, 2018 12:10 (UTC)
Я не знаю что такое 5й класс, сколько это лет, но я знаю что в жтом возрасте мальчики интересуеютя девочками а девочки мальчиками. Но не все. А вот эти не все очень сильно страдают из за этого. и им необходими помощь
grazy_gunner
28 дек, 2018 12:16 (UTC)
В пятом классе (в 10-11 лет) никто ни отчего не страдает.
Да и вообще никогда от этого не страдают.
kreekate_01
28 дек, 2018 12:40 (UTC)
идиоты в этой администрации работают. нет бы здоровые отношения между м и ж пропагандировать, создание семьи, института брака и тп, а они этим непотребством детям мозг засирают.
sen_semilia
28 дек, 2018 14:07 (UTC)
в ФБ накажут
aborigenarbata
28 дек, 2018 14:25 (UTC)
Тайное всегда становится явным.
inna1903gr
28 дек, 2018 18:49 (UTC)
реально странный конкурс устроили))
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com