?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл снова поднял вопрос переименования улиц Екатеринбурга и всего региона. В интервью «Областной газете» он заявил, что сейчас в названиях присутствуют «сатанинские имена», которые давно пора забыть.

Он добавил, что сейчас перед страной стоят другие задачи, и «имена злодеев не должны быть ориентирами настоящего». Митрополит пояснил, что поднимает вопрос не о переименовании, а о возвращении имен, и попросил вернуть одной из центральных улиц имя Александра Невского.

Еще одним оскорблением жителей Екатеринбурга Кирилл посчитал «останки на площади 1905 года». Он предложил перенести их на кладбище и сделать хороший памятник, а до этого момента — исключить все гулянья и веселье. «Это оскорбительно для людей, живущих сейчас в этом городе, — ходить по могилам и делать праздники на костях. Пока они там лежат, это — святое место, там нельзя устраивать игрища», — сообщил митрополит.

Давно пора провести в России десоветизацию и декоммунизацию. Давно пора избавиться от пут жидо-большевиков. Давно пора освободить площади российских городов от памятников преступникам. Давно пора удалить из топонимики России имена тех, кто совершил государственный переворот, устроил голодоморы, рассказачивание, Большой террор...

Записи из этого журнала по тегу «россия»

  • Справедливость по-российски

    Провёл пикет на Красной площади и всё на этом. Мужчину задержали сотрудники полиции. 31 января состоится судебное заседание. Часть 5 статьи 20.2…

  • К чему готовятся в Кремле?

    Логично предположить, что если в ближайшие 5 лет режим Путина всерьез рискует столкнуться с трудностями при передаче власти преемнику и есть…

  • Тайна «Суперджета», или история госизмены

    Конец минувшего года обернулся для российского авиапрома двумя сокрушительными ударами. Сначала министерство юстиции США запретило нам экспорт 40…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 20
Buy for 20 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
aaa1972
28 дек, 2018 11:01 (UTC)
"Давно пора провести в России десоветизацию и декоммунизацию. Давно пора избавиться от пут жидо-большевиков. Давно пора освободить площади российских городов от памятников преступникам. Давно пора удалить из топонимики России имена тех, кто совершил государственный переворот, устроил голодоморы, рассказачивание, Большой террор... ", - подпишусь под каждым вашим словом.
мы живем среди памятников убийцам и подонкам.
митрополит прав. на землю, которая носит проклятые миллионами имена, божья благодать снизойти не может.
hasnamus
28 дек, 2018 11:18 (UTC)
Ну вообще-то правильно, Яша Свердлов был вором и сыном вора, как сейчас бы сказали - вора в законе
vogulec
28 дек, 2018 12:54 (UTC)
Вот это поддерживаю!
aborigenarbata
28 дек, 2018 14:31 (UTC)
Избавиться от большевизма во всех сферах давно пора и пора прекратить вопли о сносе памятников большевиским вождям в странах бывшего СССР.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com