Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Митрополит Кирилл призвал переименовать Свердловскую область, чтобы избавиться от «сатанинских имен»



Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл снова поднял вопрос переименования улиц Екатеринбурга и всего региона. В интервью «Областной газете» он заявил, что сейчас в названиях присутствуют «сатанинские имена», которые давно пора забыть.

Он добавил, что сейчас перед страной стоят другие задачи, и «имена злодеев не должны быть ориентирами настоящего». Митрополит пояснил, что поднимает вопрос не о переименовании, а о возвращении имен, и попросил вернуть одной из центральных улиц имя Александра Невского.

Еще одним оскорблением жителей Екатеринбурга Кирилл посчитал «останки на площади 1905 года». Он предложил перенести их на кладбище и сделать хороший памятник, а до этого момента — исключить все гулянья и веселье. «Это оскорбительно для людей, живущих сейчас в этом городе, — ходить по могилам и делать праздники на костях. Пока они там лежат, это — святое место, там нельзя устраивать игрища», — сообщил митрополит.

Давно пора провести в России десоветизацию и декоммунизацию. Давно пора избавиться от пут жидо-большевиков. Давно пора освободить площади российских городов от памятников преступникам. Давно пора удалить из топонимики России имена тех, кто совершил государственный переворот, устроил голодоморы, рассказачивание, Большой террор...

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments