Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Россияне предлагают продать Колыму США



В России две беды... И ни с одной из них Россия не справляется. Дураков не становится меньше, а дороги не становятся лучше. Вчера листая Яндекс.Дзен прочёл статейку, в которой рассказывается про то, как один дурак сочинил петицию, а другие дураки её подписывают.

"Петицию о продаже Магаданской области и всего Колымского края ее автор направил американскому и российскому правительствам.

Как известно, Колыма - золотое сердце России, то есть ее продажа может принести неплохое состояние России и ее населению, - рассуждает автор петиции. - Я уверен, что правительство США с удовольствием оторвет этот золотой кусочек от нашей необъятной страны, разумеется, за хорошее пополнение российской казны. А для жителей Колымы это прекрасная возможность стать гражданином США и получить все соответствующие плюшки от правительства этой замечательной страны. Для людей, не желающих изменять своей стране это опять же замечательнейшая возможность перебраться в ЦРС (а об этом желают очень многие из жителей), получить там жилье и работу! В общем одни плюсы! И для первых, и для вторых!

Петицию уже подписали 64 человека. В комментариях люди отмечают, что появился хороший повод получить прописку в Магадане".


Всё это, конечно, немного прикольно, но подпадает под уголовную статью. И тот, кто затеял всю эту фигню рискует попасть за решётку.

УК РФ Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации.

[Текст документа]
1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), - наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.


Tags: дурдом, закон, петиция, политика, россия, сша
Subscribe

Posts from This Journal “дурдом” Tag

  • Суд запретил жителям поселка держать кур

    На Алтае суд запретил жителям алтайского поселка Казённая Заимка держать кур на своем участке, мотивировав это отсутствием разрешения на ведение…

  • Штраф за исполнение гимна РФ

    Жительницу Архангельска Анну Вешкурцеву суд оштрафовал на 2 тысячи рублей за пение гимна во время протестного митинга. "Учитывая то, что митинг…

  • Дурдом

    Тверской суд Москвы второй раз за день оштрафовал на 100 тысяч рублей главу международного центра «Мемориал» Яна Рачинского по статье о нарушении…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 21
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →