Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Коренные народы оставили без денег от государства



Большинство организаций коренных малочисленных народов не получают господдержку.

Как видно из анализа Счетной палаты стратегии государственной нацполитики по обеспечению прав коренных малочисленных народов, в 2013-2018 годы на поддержку экономического и социального развития коренных малочисленных народов всего было выделено 2,8 миллиарда рублей. 84,9 процента этих денег было потрачено без непосредственного участия коренных народов.

Мероприятия, которые получили финансирование, по оценке Счетной палаты, не конкретизированы и толкуются шире, чем задачи стратегии по нацполитике. В программах господдержки не участвует около 80 процентов организаций коренных малочисленных народов.

Россия большую часть бюджета получает от продажи полезных ископаемых, которые добываются на территориях коренных малочисленных народов. И при этом государство ничего не делает для этих народов.

Позорище!

Я считаю, что государство просто обязано создать что-то типа фонда, в который будет отчисляться процент от продажи газа, нефти, золота, алмазов... деньги фонда должны тратиться улучшение качества жизни коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока.

Tags: деньги, позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

  • Говнокомика убрали, очередь за говнорежиссёром

    МВД России признало нежелательным пребывание в стране азерского говнокомика Мирзализаде. Очередь за армянским говнорежиссёром Андреасяном.

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments