Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Клинцы, позорище всероссийского масштаба



Марина Карлова сделала какое-то странное заявление, мол, в Турцию с малой родины ее убитого мужа, поехали «лучшие» дети. Ну, а худшие выходит остались. Среди лучших оказались дети чиновников и силовиков. Ни стыда, блять, ни совести.

И это при том, что фонд создан вроде не для того, что бы катать «лучших» детей в Турцию, а для того, чтобы помогать тяжелобольным детям и детям из неблагополучных семей. А иначе он вообще не нужен.

Ну, убили её мужа и что? Что теперь каждой вдове убитого фонд создавать и поездки за границу для детишек чиновников устраивать?

И вообще, благотворительные фонды создают для помощи сирым и убогим, а не для отдыха юнармейцев и волонтёров из семей чиновников.

Я бы вообще все фонды в России запретил на законодательном уровне. Деньги фондов прожираются сотрудниками самих фондов, и лишь малая часть идёт на благотворительность, но зачастую не тем, кто действительно нуждается в помощи, а нужным людям.

Tags: дети, обман, позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “россия” Tag