Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Ностальгируете по СССР?

В результате опроса «Левада-центра» выяснилось, что 66 процентов респондентов говорят о сожалении по поводу распада Советского Союза. Большинство их тех, кто вспоминает СССР — люди от 55 лет.


Соскучились по очередям?

Опрошенные заявляли, что с распадом Советского Союза была разрушена единая экономическая система, потеряно чувство принадлежности к великой державе, выросло взаимное недоверие и ожесточенность.

По моему мнению СССР не был великой державой. Наличие ядерного оружия, космические полёты, и Большой театр - это почти всё, что мог предъявить Союз.

Это был колосс на глиняных ногах. Величественный с виду, но по существу слабый.

Похоже опрошенные забыли, что при советской экономической системе в СССР полки продуктовых магазинов были пусты. А то, что производила легкая промышленность стыдно было надевать. Они забыли, что на японский магнитофон можно было выменять однокомнатную квартиру. А за импортный телевизор могли убить. За джинсы отдавали две инженерские зарплаты. Охренеть какая великая экономика!

Tags: дурдом, ностальгия, опросы, ссср
Subscribe

Posts from This Journal “ссср” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ссср” Tag