Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

В США растёт смертность от огнестрельного оружия

The New York Times сообщает, что число умерших от огнестрельного оружия американцев в 2017 году оказалось самым высоким за последние полвека.

Всего за год зафиксировано 39 773 случая смерти от огнестрельного оружия, из них две трети были самоубийствами. Это на тысячу случаев больше, чем в прошлом году, а также самый большой показатель с 1968 года.

По мнению руководителя отдела статистики смертности в Национальном центре статистики здравоохранения при ЦКПЗ Боба Андерсена, одной из причин сложившейся ситуации является увеличение числа наркозависимых в стране.

В частности, в США не редки инциденты со стрельбой, в том числе случайной. Один из последних случаев произошел в ноябре, когда мужчина открыл огонь в торговом центре штата Алабама во время «черной пятницы».

Tags: оружие
Subscribe

Posts from This Journal “оружие” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments