Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Путь свободен, Британия дала гарантии



Президент Эквадора Ленин Морено заявил, что Британия предоставила письменные гарантии того, что Ассанж может спокойно покинуть посольство, в котором он пребывает с 2011 года, и ему не будет грозить смертная казнь за прошлые обвинения.

Джулиан Ассанж может спокойно выйти в мир и не беспокоится за свою безопасность, потому что британские власти предоставили гарантии того, что основатель Wikileaks не будет экстрадирован ни в одну из стран мира, где ему может грозить смертная казнь.

Прошло уже недели две, а сообщений о том, что Ассанж покинул Эквадорское посольство всё ещё нет. Видимо сизый парень слишком бздит того, что англичане его обманут.

Они ведь могут его выслать, скажем, в Тайланд (там ему смертная казнь не грозит), а оттуда он прямиком попадёт в американскую тюрьму.

Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments