?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



По данным на 2018 год, России в среднем жители тратят 13 часов в месяц на просмотр фильмов и сериалов, как дома, так и в кинотеатрах. Лидируют в этом рейтинге французы. Они провели за просмотром фильмов примерно 145 часов в месяц.

Самым популярным фильмом в России в этом году стал фантастический экшн от Marvel «Мстители: Война бесконечности». Среди сериалов на первом месте картина «Во все тяжкие».

Лично я трачу на кино и сериалы в среднем 2-3 часа в день. В месяц выходит до 90 часов. Но это при том, что я бодрствую по 17-18 часов в сутки. Смотрю киношки обычно по ночам, после 23:00

Раньше я тратил всё свободное время на чтение книг. А сейчас на кино. В основном это просмотр сериалов, импортных. СНГшные фильмы и сериалы я почти совсем не смотрю.

Кстати, сериал «Во все тяжкие» я не смотрел. И, видимо, уже не стану этого делать.

А вы сколько времени проводите у экрана телевизора, монитора?

Любите смотреть кино?

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «кино»

  • Дураки из нацгвардии

    Гайдай, наверное, в гробу вертится. И хотя в нацгвардии заявили, что ролик постановочный, скорее всего, это не так. Придумать такое кино могли…

  • Музыка из фильма

    Композицию Cerrone - In the Smoke я впервые услышал в 1981 году в румынском фильме режиссера Серджиу Николаеску о комиссаре Микловане. Фильм…

  • Видок: Император Парижа / L'Empereur de Paris

    Глянул на днях французский фильм Видок: Император Парижа / L'Empereur de Paris и был разочарован. Потратил время на говённый фильм. Снят он…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 21
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

На странице

Error running style: Died in S2::run_code running EntryPage::print(): Can't call method "name_lc" on an undefined value at /home/lj/cgi-bin/LJ/S2.pm line 5811.