Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Россия не Китай её можно унижать



Россиянка Мария Бутина была арестована в США, ее обвиняют в работе иностранным агентом без регистрации с целью продвижения интересов России в США. Ей грозит большой срок.

И Россия ни хрена не делает для её освобождения.

По сообщениям американских СМИ, ожидается сделка по признанию Бутиной вины.

И правильно, если какая-то гнида из РФ направила её в штаты, а после провала забыла о ней, то надо слить всех, вплоть до Путина.

А вот Китай своих не сдаёт.

Китайская гражданка финансовый директор китайской компании Huawei Мэн Ваньчжоу была задержана в Канаде в начале декабря по обвинению в нарушении режима санкций против Ирана по ордеру, выданному США. Неделю спустя китайский суд распорядился запретить продажу всех последних моделей iPhone в стране из-за патентного спора между производителем чипов Qualcomm и компанией Apple, также в Китае был задержан бывший канадский дипломат Майкл Ковриг. И тут же китаянку выпустили под залог.

Наехать на Applе мы не можем, как впрочем и на любую другую американскую компанию, но Россия могла бы арестовать десяток американцев, которые продвигают интересы США в России.

Посадить их в переполненные камеры одного из московских СИЗО, что бы там из них весь дух вытрясли. А потом записать на камеру их обращение в Конгрессу и Сенату США с просьбой о вызволении.

Но Москва на такое не пойдёт, ведь власти РФ на крючке у Запада, и хрен рыпнутся. Иначе все их офшоры обнулят, и несчастные виолончелисты останутся без миллиардов долларов, непосильным трудом заработанные.

Владимир Путин на заседании нового Совета по правам человека заявил, что ни одна из российских спецслужб не признала Бутину своей. Но точно так же он говорил о непричастности к военной разведке небезызвестных Петрова и Боширова. Точно также он говорил о вежливых людях в Крыму. Как говорится: "Единожды солгавший, кто тебе поверит?".

Tags: позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Ряженый генерал разбушевался

    Возглавивший Всероссийское казачье общество вице-губернатор края Долуда назвал мэров Сочи и Геленджика врагами Путина, потому что они не ходят на…

  • Ещё один самолёт для девушки

    В ходе расследования Фонда борьбы с коррупцией выяснилось, что жена премьер-министра РФ Светлана Медведева пользуется самолетом Bombardier Global…

  • О расследовании Навального и реакция на него

    «Тут в последние дни стало вдруг снова модным спрашивать, как не стыдно, например, прокурорам сажать невиновных, а чиновничьим любовницам —…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 21
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments