Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Экономический рост страны ЦБ не выгоден

Глава Банка России Эльвира Набиуллина открыто говорит о том, что рост экономики выше 2% является угрозой для страны. Согласно ее мнению, слишком большой экономический рост в России выведет инфляцию из под контроля, в связи с чем ЦБ рекомендует сдерживать рост экономики.

Финансовая политика вообще интересная, — отмечает промышленник Константин Бабкин. Промышленникам отпускаются кредиты только под огромный процент, причем государство часто помогает западным компаниям, а не отечественным. Но самое интересное то, что в России очень много денег. Как они расходуются? А вот так: 70% всех средств, заработанных государством, просто отправляются в резервы. А из резервов — инвестируются.

Что наши чиновники понимают под словом инвестиции? Вложение средств в госдолг США и в развитие экономик отсталых стран. Например, власть уже выделила 50 млрд долларов Египту и Турции. Также Медведев планирует выделить деньги на восстановление экономики Ливии. Не говоря о многих других подобных проектах. То есть сознательно правительство лишает страну самой возможности развиваться.

Tags: политика, россия, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

  • Говнокомика убрали, очередь за говнорежиссёром

    МВД России признало нежелательным пребывание в стране азерского говнокомика Мирзализаде. Очередь за армянским говнорежиссёром Андреасяном.

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments