Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

«Писал какие-то непонятные книги»

Когда власти поняли, что на конкурсе по выбору имени для аэропорта «Храброво» побеждает немецкий философ Иммануил Кант, они решили, что пришло время активных пропагондонских действий.

В социальной сети Facebook стало распространяться видео, на котором военнослужащий Балтфлота призывает других военнослужащих принять участие в голосовании по выбору имени для аэропорта.



Вице-адмирал Игорь Мухаметшин, который с 2016 года возглавляет штаб Балтфлота опозорился на всю страну. Этот дебилоид назвал Канта «предателем родины». Рассказал морякам о том, что Кант «писал какие-то непонятные книги», которые никто и никогда не будет читать. Морячки ему аплодировали.

В пресс-службе Балтфлота воздержались от комментариев по поводу выступления Игоря Мухаметшина. А что они могут сказать. Начальник штаба флота долбоёб и не лечится. С такими командирами пиздец России настанет быстрей чем кажется.

В конце ноября неизвестные облили краской памятник Канту, могилу философа на Острове и мемориальную табличку на Ленинском проспекте. Вандалы также разбросали листовки с надписями «Кант предал русскую землю».

После этого за "Елизавету, внучку императора" стали усиленно голосовать и она опередила таки Канта.

Позорище!

Tags: позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Ряженый генерал разбушевался

    Возглавивший Всероссийское казачье общество вице-губернатор края Долуда назвал мэров Сочи и Геленджика врагами Путина, потому что они не ходят на…

  • Ещё один самолёт для девушки

    В ходе расследования Фонда борьбы с коррупцией выяснилось, что жена премьер-министра РФ Светлана Медведева пользуется самолетом Bombardier Global…

  • О расследовании Навального и реакция на него

    «Тут в последние дни стало вдруг снова модным спрашивать, как не стыдно, например, прокурорам сажать невиновных, а чиновничьим любовницам —…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 21
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments