Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

В Москве запретили протестовать против пенсионной реформы

Отказы на проведение пикетов по противодействию повышению пенсионного возраста в России получили активисты движения «Суть Времени» в Москве.

Префектуры Центрального, Восточного, Северного, Северо-Восточного, Северо-Западного, Южного и Юго-Западного округов запретили проводить уличные акции, несмотря на то, что они были заявлены заранее, не мешали пассажиропотоку и, самое главное, по словам самих активистов, согласовывались ранее в этих же местах.

«Мы не единожды проводили массовые пикеты вблизи парка Сокольники. 1 сентября здесь товарищи собирали подписи против пенсионной реформы. Тогда нас было около 10 человек, мы использовали столы, стенды и прочие конструкции. Сейчас, нам сказали, что даже 5 человек без конструкций пикетировать не могут, так как это будет мешать пассажиропотоку», — сообщил агентству координатор ячейки ВАО «Сути Времени» Алексей Ершов.

Также он подчеркнул, что в остальных округах Москвы схожая ситуация. Чиновники, которые раньше адекватно относились к гражданской деятельности жителей, сейчас установили табу на любые не одиночные акции и, похоже, забыли о 31-й статье Конституции.

Tags: митинг, пенсия, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “пенсия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments