?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



После революции фарфоровые заводы какое-то время работали с формами и деколями, которые им достались в наследство от Товарищества Кузнецова.

«Товарищество производства фарфоровых, фаянсовых и майоликовых изделий М. С. Кузнецова» — одно из крупнейших фарфорово-фаянсовых производств Российской империи конца XIX — начала XX веков. Было основано в 1889 году российским промышленником и предпринимателем из рода Кузнецовых Матвеем Сидоровичем Кузнецовым и просуществовало до 1917 года, когда большинство предприятий было национализировано.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «фарфор»

  • Сервиз Henriette

    Недели три назад предложили часть чехословацкого сервиза Henriette, а вчера позвонили и предложили чашки от этого сервиза. Такое всё ещё бывает…

  • Роспись фарфора

    Когда я чуток освоил технику росписи фарфора я стал расписывать фигурки, которые покупал у несунов с ташкентского завода "Совпластитал", на котором…

  • Настенные тарелки

    Советские люди за некоторые вещи платили большие деньги, но никогда ими не пользовались. Например, фарфоровые сервизы и богемский хрусталь…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 21
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com