Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

О «Великих именах России»

В России всё офигенно: экономика на высоте, преступность на нуле, больных вылечили, пенсионеры доживают до пенсии, даже дороги стали лучше, осталась только одна беда - аэропорты не про именованы.



И появился конкурс «Великие имена России». Россияне выбирают имена, которые присвоят воздушным гаваням страны. Давать аэропортам имена выдающихся соотечественников – мировой тренд.

Я до сегодняшнего дня не ходил на сайт великиеимена.рф и не знал, что в список имён был внесён Иван Папанин. А сегодня с утра пораньше читал дзен и попалась мне там статья с заявлением Натальи Поклонской, в котором она выступает против того, что бы аэропорт в Мурманске был назван именем Ивана Папанина.

Непонятно, как вообще имя Ивана Папанина оказалось в числе известных исторических личностей в рамках конкурса «Великие имена России».

Известность его сейчас почти что равна нулю. К тому же он ведь был не только полярником. До того, как отправиться на освоение Арктики он убивал русских людей.

По рекомендации известного крымского душегуба — Розалии Землячки Папанин был назначен комендантом Крымской ЧК. В его обязанности входило не только вести «расследования» против контрреволюционных элементов, которых он называл «насекомыми», но и собственноручно приводить смертные приговоры в исполнение».

Однако об этом не рассказывают российским школьникам. Большинству он известен только как герой-полярник. А то, что он отправил на смерть тысячи людей от населения России почему-то скрывается.

И у кого-то ещё хватает хуцпы вносить имя этого маньяка в список «Великих имен России».

Если уж и называть Мурманский аэропорт чьим-то именем, то только именем последнего российского царя Николая II.

Именно по указу Николая Второго в начале ХХ века и был основан город Романов-на-Мурмане (первоначальное название населенного пункта в 1916-1917 годы), ныне Мурманск.



Проучившись всего 4 года в начальной школе, Папанин как-то умудрился стать доктором географических наук, и дослужиться до контр-адмирала. Любовь к званиям у российских политиканов пошла от жидо-большевистских комиссаров.

Tags: история, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “россия” Tag