Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Депутат назвал ГУЛАГ «хорошей вещью»



Партия Единая Россия славится своими дебилами и ненавистниками российского народа. Другие партии решили нагнать лидера. Коммунист Андрей Пирожков из Гордумы Екатеринбурга заявил о преимуществе трудовых лагерей Советского Союза перед существующей пенитенциарной системой.

«ГУЛАГ — хорошая вещь, на самом деле. Раньше людей отправляли под надзор работать на благо общества — от них хотя бы была польза. Сейчас заключенные — насильники и убийцы — чифирят и больше ничего не делают, а мы тратим на их содержание свои деньги», — сказал он.

Сразу видно, что воспитывался гадёныш жидо-большевистскими вертухаями, потомки которых и сейчас не прочь творить геноцид русского народа. При этом сами они думают только о том, как бы хапнуть побольше денег из бюджета и чухнуть из России к проклятым буржуинам, которыми они нас пугают.

Tags: геноцид, дурдом, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner февраль 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “россия” Tag