Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Российский министр назначил таджика директором Кадастровой палаты



То, что творится в ведомстве Максима Орешкина комментировать можно только матом. Этот придурок назначил на должность директора Кадастровой палаты России неизвестного уроженца Таджикской ССР, правда, с опытом работы медбратом.

Согласно опубликованным документам на сайте Росреестра, Парвиз Тухтасунов родился 11 июля 1985 года в Душанбе. В 2008-м он окончил Московскую медицинскую академию им. И.М. Сеченова по специальности «лечебное дело». Из появившейся на Pikabu кадровой справки следует, что с 2006-го по 2008 год Тухтасунов также работал медицинским братом, а после на протяжении восьми лет числился безработным.

В августе 2016-го он стал заместителем директора аппарата управления в ФГБУ «Россельхозземлемониторинг», где проработал до октября того же года, а затем перешел на должность советника руководителя Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии, которую занимал до 27 ноября 2018-го. С 27 ноября распоряжением министра экономического развития Максима Орешкина назначен на должность директора Кадастровой палаты.

По-моему это просто пиздец всему. Спустился с гор и сразу же стал директором. Такое только в России возможно, что бы человек получал должность не имея соответствующей квалификации и образования. Интересно, гражданство-то у него есть. Если есть, то на каких основаниях оно им получено? Он что, блять, наш соотечественник?

За такие назначения ебанутого Орешкина нужно гнать из министерства, а само ведомство ликвидировать, оно нахрен никому не нужно. Никакой пользы от него нет.

Tags: дурдом, позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “дурдом” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “дурдом” Tag