Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Российские банки спрятали от санкций

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановления, направленные на защиту интересов российских банков, кредитных организаций и небанковских кредитных организаций, находящихся под иностранными санкциями.

Для защиты интересов российских банков и кредитных организаций и «противодействия незаконному санкционному давлению» им разрешили не раскрывать информацию. В частности, установлено, что банк может воспользоваться этим правом, если в отношении лиц, «под контролем либо значительным влиянием которых он находится», введены меры ограничительного характера.

Такие же льготы действуют, если под санкции попали члены совета директоров банка или некоторые представители руководства.

Россия офигенная страна! Тут заботятся об олигархах, о том, что бы банкиры и министры жили богато. И тут всем плевать на народ, который живёт на грани нищеты.

Tags: позорище, политика, россия, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments