Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

За инсулином с автоматчиками



В России в последнее время не только чиновники и депутаты, но и другие специалисты (медики, педагоги...) понемногу охреневают.

64-летняя жительница Краснодарского края в течение двух недель ездила в ЦРБ за выпиской рецепта на получение инсулина, но ей отказывали. Медики ей говорили: ну чего вы сюда ходите, вам же сказали, что лекарства нет.

В конце концов женщина обратилась в полицию. Там отреагировали быстро и чётко. В больницу пришел следователь в сопровождении двух людей в форме и с автоматами. Сотрудников медицинского учреждения заставили писать объяснительные, а сама пожилая дама здесь же на подоконнике оформила заявление. В этот же день она получила рецепт, а по нему — лекарство.

Похожий скандал произошел в ЦРБ Северского района. Врач терапевт отказала больной девушке в выписке инсулина. Особый резонанс вызвала фраза медика - «хоть ты сдохни здесь, не дам».

Tags: медицина, позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “позорище” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments